Accompagner de pommes vapeur. C'était trop bon ! 6- Saler et poivrer et ajouter un peu de thym. Cuisson : 15 min. Coupez le pied des poireaux et une partie du vert, lavez-les et détaillez-les en rondelles. Bisous, Muriel des Myls Très bonne recette. } Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites fondre les poireaux pendant 10 min puis ajoutez le cabillaud coupé en cubes. Faites mariner les dos de cabillaud dans un plat et mettez-les au frais. Recette weight watchers Brioche à l’orange WW. Gratin de poireaux, carotte, pommes de terre et cabillaud. je m'en vais de ce pas m'inscrire !! 3- Émincer et laver vos poireaux. 11/05/2020 17:10, Je t'ai laissé un commentaire sur ton nouveau blog, je ne sais pas si ça a marché ! 2- faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Bonjour; Recette weight watchers Quiche au jambon et fromage kiri WW. Recette de Papillote de cabillaud aux carottes, courgettes, thym et citron. const string = count === 0 Alors ! Par contre, j'ai mélangé le cabillaud et le saumon, utilisé du vin d'Alsace et, c'était très bon. 10/05/2020 20:21, très belle recette qui ouvre l'appétit, bisous, yumelise 10/05/2020 20:22, Une Petite Faim Facile et rapide, un délicieux repas ou une belle entrée si vous recevez! Merci pour cette belle recette Très agréable recette pour un résultat vraiment chouette ! Décrocher le cuit-vapeur, enlever le panier inox du bol et réserver. 4) Saler et poivrer les deux faces des filets de cabillaud. Saler et poivrer. Pendant ce temps, éplucher et couper en juliennne les carottes et les’ poireaux. Je me suis inscrite sur ta nouvelle plate-forme, mais je ne sais pas si cela l'a pris en compte. Épluchez les échalotes, émincez-les finement. Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer (christellerobin7@gmail.com) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Il me restait 4 dos de cabillaud dans mon congélateur ainsi que 3 poireaux et 4 carottes dans mon frigo. J’ai donc décidé de créer cette recette que nous avons bien apprécié. ob.commentCount(document.querySelector("#comment-count-133273930"), { J'aurais du faire du riz plutôt ! Alors c'est décidé ce sera wordpress ? Préparation : 15 min. Par contre il a fallut que je cuise plus longtemps car rien n était cuit après le temps indiqué. J'ai essayé de m'inscrire sur le nouveau blog, mais je ne sais pas si ça a fonctionné. 10/05/2020 10:40, Quelle bonne idée cela doit être un délice N'oublie pas d'aller vous inscrire sur mon nouveau blog celui-ci fermera au 4 juin 2020. https://lacuisinedepoupoules.wordpress.com/blog-2/, Jackie Thouny La sauce était super onctueuse. Le jus d’un citron. Réserver 5- Faite chauffer une poêle faire fondre du beurre et déposer les dos de cabillaud (décongeler). 5 Les faire cuire à la vapeur environ 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. J'aime beaucoup le poisson et je le cuisine souvent en papillottes avec des légumes, j'adore ton plat, et je constate qu'il fait un beau soleil chez toi ☺ Créée par lydiebattiston Rincez le citron vert, râpez son zeste et parsemez-le sur le poisson. pour 6 personne(s). 10/05/2020 08:51, Un bon plat de poisson léger et riche en légumes comme j'aime bon dimanche bises, Mauricette Préparation : Coupez la pâte en deux et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Muscade et origan. Laver, éplucher vos poireaux et faire des tronçons d'environ 2 cm, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles, laver les carottes, les éplucher et les couper en tagliatelles grâce à un taille légumes. Eplucher les carottes, les nettoyer et les détailler en petits dés. 8 carottes; 200 g filet de cabillaud émietté; 1 oignon; huile; sel; Préparation : Préparation 30 min; Cuisson 30 min; 1. 2- faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. 4 petits filets de poisson blanc ( type cabillaud, plie, lieu…etc) environ 400g. Sur une feuille de papier aluminium, à l'aide d'une cuillère, déposez un lit de poireaux puis un pavé de cabillaud. bisous / Nicole, patricia cuisine Page suivante . Placer le panier dans le bol puis fixer le cuit-vapeur sur le bol. Voir plus d'idées sur le thème cabillaud poireaux, recettes de cuisine, cuisine. bisous christelle, Gourmandisesdelo Posted on Fév 10, 2017 in Viandes; ... puis les échalotes ciselées et les carottes râpées. Je la fais régulièrement. - 30g de beurre Sel et poivre. 6 nov. 2019 - Cabillaud, carottes, poireaux et sauce crémeuse aux épices (plats ) - RECETTE I-COOK'IN - Prêt en 30 min - Recette simple et à coût eco. Préparation : 1- Peler et coupé en 4 les carottes dans le sens de la longueur. une poêle faire fondre du beurre et déposer les dos de cabillaud (décongeler). Placer les dos de cabillaud sur le plateau plastique du cuit-vapeur. 0/5 (0 Reviews) Voir Aussi. … resource: "https://lacuisinedepoupoule.com/api/comment-count/133273930", Découvrez la recette de Dos de cabillaud et ses petits légumes à faire en 30 minutes. Les faire cuire à la vapeur environ 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y ajouter les carottes et les poireaux ainsi que le curry, couvrir d'un couvercle, cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps (les carottes doivent rester légèrement croquantes). return string.replace("%c", count) Retirer les pavés de la poêle et les réserver sur une assiette. J'ai réchauffé 6 minutes à 90°C vitesse 3. Belle journée, très beau plat, j'adore le poisson!! Pendant la cuisson de la sauce, dresser les assiettes. Bisous, quelle belle assiette j'adore le cabillaud en plus - 4 dos de cabillaud - 4 carottes - 3 poireaux - 6 brins de thym - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 30g de beurre - Sel et poivre. Dos de cabillaud sur lit d’échalotes et carottes. Enlever les deux morceaux de cabillaud et mettre à la place les allumettes de lard avec les carottes et les poireaux .faire dorer 4 minutes , Ajouter ensuite le vin blanc, le cube , et l’eau . 12/05/2020 11:18, Un délice. 8- Dans une assiette poser un peu de poireaux puis des carottes et finir en posant dessus le cabillaud. J’ai donc, de créer cette recette que nous avons bien. 2 Jeter le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’échalote, à feu moyen, 2 ou 3 minutes. 1 oignon. Mettre la fondue de poireaux dans un plat allant au four et dresser par dessus les filets de cabillaud. format: (count) => { Épluchez, lavez l’oignon puis, sur … recette. 15 min. un peu de poireaux puis des carottes et finir en posant dessus le cabillaud. Préparation. 4- Dans une poêle mettre du beurre et faire revenir les poireaux avec du sel et du poivre jusqu’à ce qu’il soit cuit. La cuisine de Poupoule (Christelle) 10/05/2020 16:28, guy59600 Lavez et coupez le poireau en tronçons. 5. Recettes. Ayant préparé le plat à l'avance sans la sauce, au moment de manger, j'ai placé le fouet et j'ai mis la crème, les épices, la fécule, les légumes et le poisson cuits dans le bol. Faites-les cuire pendant 25 minutes et ajoutez quelques lamelles de poireaux. 10/05/2020 14:54, très joli plat bns ingrédients et un excellent poisson Préparation : Salez, poivrez et versez la crème et le persil ciselé. 10/05/2020 18:29, voilà c'est fait je me suis inscrite! J'ai gardé un petit fond de bouillon avec la crème. lesdelicesdethithoad du beurre et faire revenir les poireaux avec du sel et du poivre jusqu’à. 6- Saler et poivrer et ajouter un peu de thym. La recette par amour de cuisine. : "%c" 10/05/2020 06:08, Une assiette simple et toute en légèreté! Les rincer et les égoutter. 1.5 cas bombée de maïzena. Réserver. 1- Peler et coupé en 4 les carottes dans le sens de la longueur. - 6 brins de thym Soumis par Ameline Lieb le dim, 07/05/2015 - 13:32. poisson, plat. 20 janvier 2021. Découvrez la recette de Soupe de poisson aux poireaux et carottes avec Femme Actuelle Le MAG ... Cabillaud et carottes, jus de carottes et gingembre. - Sel et poivre. Laver, éplucher vos poireaux et faire des tronçons d'environ 2 cm, laver et éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles, laver les carottes, les éplucher et les couper en tagliatelles grâce à un taille légumes. en 4 les carottes dans le sens de la longueur. Ingrédients: 4 darnes de cabillaud 4 poireaux 6 carottes 1 oignon sel poivre 2 doses de safran 1 cuillère à soupe d'huile d'olive... 1 2 3. Placer les dos de cabillaud sur le plateau plastique du cuit-vapeur. RECETTES. 1 paquet de pâte feuilletée Spar, 1 blanc de poireau, 1 oignon, 1 carotte, 12 olives noires dénoyautées, 160 g de dos de cabillaud Spar, 2 oeufs Spar, 1 dl de crème Boni Selection 40 %, beurre Spar Répétez l'opération pour … 2 carottes. 10/05/2020 07:20, Bonjour, Eplucher le poireau et le détailler en petits tronçons (commencer par couper le poireau en deux dans le sens de la longueur, puis en demi rondelles). Faire rissoler l'échalote avec l'huile d'olive. bon dimanche bizzz, LespetitsplatsdeBéa Tout ce que j'aime. Recettes, portraits de chefs, articles, trucs et astuces... Vous ne voulez pas manquer ça ;-), Cabillaud, carottes, poireaux et sauce crémeuse aux épices, Mettre les échalotes dans le bol. Ne résistez pas et suivez-nous en cuisine ! "%c" Découvrez cette recette de gratin et donnez votre avis en commentaire !. les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. La recette par Oh la gourmande. Verser l'eau et le cube émietté dans le bol. Très bonne recette, manque juste un tout-petit peu d assaisonnement mais tout le monde à adorer.Merci beaucoup, Recevez chaque semaine un concentré d'inspiration culinaire ! Le cabillaud associé aux poireaux avec une sauce crémeuse relevée au vin blanc, moutarde et curry, le tout gratiné au four, ça fait tout de même plus envie de manger du poisson ^^ Accompagné d'un peu de riz, semoule ou quinoa, cela fera un plat complet équilibré. bonne soirée, Catalina 9- Servir. Allumer le four à 180º. 2019 - Découvrez le tableau "Cabillaud poireaux" de Nathalie Rihouet sur Pinterest. Du coup, je vais congeler le reste de sauce. Envie de Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux ? Y ajouter les carottes et les poireaux et cuire 5 … Emietter par-dessus un peu de bouillon de légumes. Hors du feu ajouter la crème fraîche et mélanger. quelle belle assiette j'adore le cabillaud en plus, Une assiette en toute simplicité, mais qu'on est sûr de se régaler, très joli plat bns ingrédients et un excellent poisson, J'aime beaucoup le poisson et je le cuisine souvent en papillottes avec des légumes, j'adore ton plat, et je constate qu'il fait un beau soleil chez toi ☺, Quelle bonne idée cela doit être un délice. Salez, poivrez, nappez de crème … - 4 carottes Couper le dos de cabillaud en deux et le faire dorer 4 minutes. Hachez l'échalote en fins morceaux. 1cas de huile d’olive ou margarine. Bises, Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes. ) Ingrédients. 300ml de lait écrémé ou ½ écrémé. Répartissez la fondue de poireaux dans un plat à four puis disposez les dos de cabillaud par-dessus. Mettre les carottes dans le plateau inox du cuit-vapeur et les poireaux dessus. 20 janvier 2021. delphine chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les carottes avec du poivre, du thym pendant 5 à 10 minutes. Ingrédients pour 4 : - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 Peler et émincer l'échalote. très bon après-midi bisous, Merci pour ce délicieux partage ! Papillote de cabillaud aux carottes et pommes de terre citronnées. 7- Réchauffer vos légumes. Bisous, Brigitte / Les filles à table Recette excellente, tout simplement. 10/05/2020 18:57. Sur une poêle, faites cuire les morceaux de cabillaud pour 15 minutes. Merci Lydie. ? Très facile. Une belle cassolette! 4 dos de lieu noir 2 poireaux 1 carotte 2 échalotes 2 c à s de crème fraîche épaisse 1 œuf 1 c à s de parmesan Sel Poivre Huile d'olive 10 cl de vin blanc sec. Bises, mamimijane Faire cuire entre 10 et 15 mn (jusqu'à ce que le poisson soit cuit) dans un four préchauffé Th 7. Réserver. Dos de cabillaud et sa fondue de poireaux. Recette de ragout de cabillaud et crevettes à la crème style waterzooï, poisson et fruits de mer brièvement pochés, servis avec carottes, poireaux, sauce crémeuse. Recette créée le vendredi 23 octobre 2015 à 01h07. Faites cuire 6 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur. Réserver. Arroser de vin blanc, placer un couvercle et faire cuire sur feu doux durant 12 minutes. 40 min. 10/05/2020 09:45, une très belle assiette, J'ai gardé 250 g de bouillon. Merci pour cette recette !Quelques petites modif pour moi : Je n'ai pas fait l'étape des échalotes. Ce cabillaud cuit en papillote avec des poireaux reste bien moelleux, c’est un délice ! Un bien bon poisson parfaitement cuisiné ! Bon après-midi 2 poireaux. ... Faites cuire au micro ondes les carottes pendant 2 minutes puis les courgettes et les poireaux pendant 1 minute 30. 1 Faire cuire dans une poêle avec 20 g de beurre sur feu moyen les pavés de cabillaud pendant 3 à 4 minutes sur chaque face suivant leur épaisseur. Poser le filet de cabillaud par-dessus la julienne. Arroser de 2 ou 3 càs de vin blanc. Déposer la julienne de carottes sur la feuille d'alu dans le plat, d'une longueur équivalente au filet de cabillaud que vous allez poser dessus. 28 déc. Un robot i-Cook'in® acheté, une toile de cuisson offerte jusqu'au 31 mars 2021 ! bisous, Là je prends sans hésiter ! Jusqu’au 3 mars, bénéficiez d'une offre exceptionnelle sur ce kit récipients Be Save® . Dos de cabillaud sauce au poireaux - une recette de cuisine iTerroir - Le cabillaud fait partie de ces poissons que l'on qualifie de "maigres" ! }) 11/05/2020 02:03, Une assiette en toute simplicité, mais qu'on est sûr de se régaler Servez avec une noix de mayonnaise et jus de citron vert. Épluchez et découpez en rondelles les carottes. - 3 poireaux Enfin, cuire votre gratin aux carottes poireaux et chorizo au four pendant 5 minutes à 180°C. : count === 1 10/05/2020 10:42. id: 133273930, Même ma fille a aimer. Dans une casserole, faire cuire les carottes coupées en petits dés, avec les poireaux coupés en rondelles, dans de l'eau avec un cube de bouillon. Découvrez cette recette de cabillaud et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Publiée le 27 juillet 2015 , dernière mise à jour le 15 février 2019 Pinterest Envie de Gratin de poireaux, carotte, pommes de terre et cabillaud ? ? - 4 dos de cabillaud Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Couper les carottes et les poireaux en julienne. Gratin de cabillaud aux carottes Plat facile 55 min 326 kcal Ingrédients: 750 g de carottes (poids épluché) 300 g de pommes de terre 500 g de cabillaud 1 cuillère à soupe de cumin 2 cuillères à soupe de court bouillon o... Dos de cabillaud au céleri, jus de carottes et oranges, vinaigrette d'huîtres Placer le panier inox dessus. Recettes de cabillaud aux poireaux : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Couper les poireaux et les carottes en rondelles fines. Versez le jus de citron, salez et poivrez. 10 Mai 2020 "0" Il me restait 4 dos de cabillaud dans mon congélateur ainsi que 3 poireaux et 4 carottes dans mon frigo. Je l'ai faite hier soir et malheureusement, j'ai utilisé des poireaux surgelés depuis des lustres. Faites cuire 6 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur. bon dimanche, Nathalie Mon panier était plein de légumes en julienne (carottes, poireau et courgettes) et j'ai salé chaque parties.